Главная страница » От посетителей » Гуляющий по поселку рогатый скот


Гуляющий по поселку рогатый скот

Ребят, наверно не я одна возмущена гуляющим по поселку рогатым скотом! Сегодня прям во дворе они поцарапали рогами автомобиль! В полном возмущении побывала на приеме в администрации поселка и выяснила, что ситуация такова: принять меры по разгуливающей без присмотра скотине могут!!! НО нужны фото (со всех сторон) животного, фото на котором можно разобрать адресность прогулки животного и ДВА СВИДЕТЕЛЯ!!! А у нас все могут только бегать и жаловаться, а вот в свидетели пойти бояться((( Так вот Я НЕ БОЮСЬ ни в свидетели пойти, ни самой накатать заяву! И вас призываю к этому, ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ СО СКОТСТВОМ ХОЗЯЕВ КРУПНО-РОГАТОГО СКОТА, ИХ МОЖНО И НУЖНО ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

12.12.2017 в 22:51
4
1283
IceBoX
От посетителей
Комментарии (4)
avatar
1
3 Елена • 22:11, 03.06.2014
ну, так давайте напишем....Лично у меня история такова: гуляла я с маленьким ребенком в СКВЕРЕ, и корова из-за кустов побежала прямо на него и боданула, ребенок неделю ходил с синяком на пол лица. (слава Богу, что произошло это в 5 шагах от меня и ребенок при "столкновении" оказался между рогами), иначе корова бы вообще ребенка затоптала...Конечно же, я тоже пошла в администрацию, но мне про фото ничего не сказали. если нужно, так я эту корову со всех ракурсов сфотографирую, я ее теперь среди тысячи узнаю.! И свидетели этого происшествия есть. И что дальше делать, сделаем фото, будут свидетели, писать заявление и их подписи, или идти в администрацию вместе со свидетилями???
avatar
4 anyt1991 • 18:54, 23.04.2015
Мы с мужем лично видели как это было мене самой аж полохело от увиденного!
avatar
1
2 Ольга • 21:02, 26.05.2014
Я тоже за!!!! Бесят уже, если можешь держать скотину, так отвечай за нее и нанимай пастуха, либо сам паси!!!! Бесят, везде вонь и кучи! Пройти по улице невозможно!!!
avatar
1
1 Свидетель • 21:48, 25.05.2014
А я недавно возле почты видела, как корова (их было несколько)побежала за молодой женшиной с маленьким ребёнком лет 5, догнала и боднула. Женщина упала, хорошо, что ребёнка не задели. И свидетели были, но про фото никто, конечно, не думал. Оболдели просто все. Кто-то сказал, не нужно было бежать. А что, ждать когда растопчет? Женщина поднялась и быстро пошла с ребёнком к дому Октябрьская 17. Я почему-то думала, что она обратится в милицию. Теперь сама стараюсь обходить гуляющих по посёлку "священных" животных. И картина та перед глазами постоянно всплывает, жуть.
avatar
Новогорный.Ру (c) 2009-2017 // Создатели Юрий Шмидт и Константин Немов | Выйти с сайта
Наверх