Проблемка с дровами - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Компьютеры » Железо » Проблемка с дровами
Проблемка с дровами
knaveДата: Пятница, 27.08.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Тут другу винду переустанавливал, а когда переустановил, обнаружил что у него нет вообще дисков с дровами. С грехом пополам поставил дрова на мать (не все, только на сетевуху и звук). Вот, проблема теперь с видахой. Не могу определить модель, еверест не помогает, ибо не полностью стоят дрова на мать и по-этому он не определяет воткнутое железо. Достать дрова на мать оставшиеся невозможно почти, кое-как нашел те, что поставил) Она старая. Так вот, как узнать модель видеокарты, если на ней самой тоже нет толковой маркировки.

- Как?! Как человек на это согласится!? Он ведь существо разумное!
- Человек-то может и разумное, а вот толпа...


Сообщение отредактировал knave - Пятница, 27.08.2010, 23:52
 
IceBoXДата: Пятница, 27.08.2010, 11:39 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
knave, Я с этим вообще не парюсь, ставлю винду xtream, а на сама все дрова ставит.

Мой блог
 
knaveДата: Пятница, 27.08.2010, 11:52 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
IceBoX, не знал про такое

- Как?! Как человек на это согласится!? Он ведь существо разумное!
- Человек-то может и разумное, а вот толпа...
 
IceBoXДата: Пятница, 27.08.2010, 13:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
knave, Если хочешь могу диск дать.

Мой блог
 
knaveДата: Пятница, 27.08.2010, 13:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
IceBoX, так тут ведь другая проблемка) чтобы поставить дрова, ей нужен инет, чтобы был инет надо поставить дрова на сетевуху, чтобы поставить дрова на сетевуху нужен инет))

- Как?! Как человек на это согласится!? Он ведь существо разумное!
- Человек-то может и разумное, а вот толпа...
 
IceBoXДата: Пятница, 27.08.2010, 14:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
knave, Вот я и говорю проще потратить 40 минут на переустановку винды smile

Мой блог
 
knaveДата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Юр, ты меня не полял. просто чтобы и той винде посавить дрова, ей ведь нужен интернет. а чтобы был интернет, нужны дрова на сетевуху. а чтобы поставить дрова на сетевуху, нуден интернет. замкнутый круг

- Как?! Как человек на это согласится!? Он ведь существо разумное!
- Человек-то может и разумное, а вот толпа...
 
IceBoXДата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Ну вот я тебе и предлагаю просто поменять на винду с вшитыми дровами.

Мой блог
 
wsl2007Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:18 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Несоветую, такой вариант не самый хороший, лучше скачать дрова на сетевуху с другого компа и установить, винда со вшитыми дровами не очень хорошо работает!!!!А чтобы узнать название сетевухи достаточно установить программу Everest, там всё есть. Если не сможешь найти дрова обращайся найду

 
IceBoXДата: Пятница, 27.08.2010, 19:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
Quote (wsl2007)
хорошо работает

Готов поспорить, я 3 года ей уже пользуюсь и не жалуюсь.


Мой блог
 
knaveДата: Пятница, 27.08.2010, 19:31 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
wsl2007, бунак, умно довольно. Думаешь встроенные дрова для игр нужны? тем, кто не играет и встроенных хватит. А так ты считаешь, что я совсем дурак?
Драва на сетевуху=драва на мать, так как встроенная. А у меня проблема с видеокартой, как поставить на сетевуху я знаю. Еверест видаху не опознает, так как не стоят дрова на чипсет. На чипсет дров найти в интете не могу, ибо мать ОЧЕНЬ старая.


- Как?! Как человек на это согласится!? Он ведь существо разумное!
- Человек-то может и разумное, а вот толпа...
 
wsl2007Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:47 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Давай название матери поищу, а универсальные дрова как например в звере или в экстриме, работают не у всех, а название видюхи можно посмотреть на самой видюхе, так же как и на всё остальное.

 
IceBoXДата: Пятница, 27.08.2010, 23:40 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 734
Награды: 12
Репутация: 10
Статус: Оффлайн
wsl2007, Почти всем знакомым поставил свою винду, ни у кого не было проблем.

Мой блог
 
knaveДата: Пятница, 27.08.2010, 23:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 8
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
wsl2007, бунак, я не идиот!!! первый пост читай: маркировки нет!

- Как?! Как человек на это согласится!? Он ведь существо разумное!
- Человек-то может и разумное, а вот толпа...


Сообщение отредактировал knave - Пятница, 27.08.2010, 23:46
 
Lonely_GothДата: Суббота, 28.08.2010, 01:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Качай прикреплённый файл, и по вендору узнаешь чипсет видяхи. А так разве трудно попробовать поставить поочерёдно все дрова. Их всего два: Catalist и Forceware.
Прикрепления: udi.exe(824Kb)


Разобрать ноутбук - мастерство, собрать - искусство. © Mein
В этой жизни у меня два врага: расстояние и время... © Mein
Сквозь тернии к звёздам... (Сенека)
 
Форум » Компьютеры » Железо » Проблемка с дровами
Страница 1 из 212»
Поиск:

Новогорный.Ру (c) 2009-2017 // Создатели Юрий Шмидт и Константин Немов | Выйти с сайта
Наверх